杨春和院士来我校考察指导工作
2023年05月12日 10:10  点击:[]

杨春和院士来我校考察指导工作

5月11日下午,中国工程院院士、中国科学院武汉岩土力学研究所研究员杨春和,华中科技大学能源与动力工程学院罗自学教授,江西理工大学能源与机械工程学院刘传立教授一行来我校指导工作。校党委书记汪胜前、校长刘祖文出席座谈会并陪同考察。党(校)办、水利与生态工程学院和土木与建筑工程学院相关负责人参加活动。

座谈会上,汪胜前对杨春和院士一行表示热烈欢迎,刘祖文介绍了学校目前发展情况和下一步打算。杨春和院士对家乡以水利电力为特色的高校取得的建设成就感到高兴,对学校进一步发展提出了指导性建议,期待能在国家重大项目方面加强合作。

会后,杨春和院士一行参观了鄱阳湖流域水工程安全与资源高效利用国家地方联合工程实验室和江西省水利科普基地。(文/水利与生态工程学院 图/潘旭 责任编辑 潘旭 徐金兰)